Для меня Москва теперь- крепость

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Для меня Москва теперь- крепость » Жди меня и я вернусь » Ты мое счастье, ты мое солнце


Ты мое счастье, ты мое солнце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML-->
<center>

<div id="fonvneh">

<div class="namevneh">Девушки</div>
<div id="contentvneh"> 

Здесь вы можете ознакомиться с заявками участников проекта, которые верят и надеяться, что дорогие для их сердца женщины - сестры, подруги, девушки, дочки, найдутся. сделайте приятное одному из игроков, да и себе. ведь если вы возьмете персонажа из этой акции, то игра вам светит сразу же, да и интересные собеседники тоже. уже любим. ждем. именно вас.





<style>
#fon2 {  background: rgba(255, 255, 255, 0.2); }
#codeimage2 { width: 500px; height: 212px; border: 4px solid #6c0000; border-radius: 10px; border: 3px double #cf9116; }
#fonvneh {width: 584px;  background: url(http://funkyimg.com/i/2sobf.jpg) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2sobe.jpg) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2sobd.jpg) repeat-y} 
.namevneh {padding-top: 35px;
    letter-spacing: 2px;
    font: 35px/16px Bebas Neue;
    font-weight: bold !important;
    color: #ffb160;
    text-shadow: #3f1746 1px 0px, #3f1746 1px 1px;} 
#contentvneh {padding: 49px; width: 500px; margin-top: -11px; font-size: 11px;  color: #104240;} 
.alfabet {width: 225px;
    height: 17px;
    padding: 3px;
    text-align: center;
    background: #d87c9d;
    margin: auto;
    letter-spacing: 2px;
    border: 2px solid rgba(63, 23, 70, 0.23);
    border-radius: 25px;
    font: 22px/19px Bebas Neue;
    font-weight: bold !important;
    color: #ffb160;
    text-shadow: #3f1746 1px 0px, #3f1746 1px 1px;} 
.alfabetcontent {    width: 230px;
    height: 90px;
    margin-top: 4px;
    padding: 6px;
    background: rgba(63, 23, 70, 0.11);
    border-radius: 13px;
    font-family: calibri;
    font-size: 11px;
    color: #000;
    overflow: auto;
    line-height: 11px;}
.alfabetcontent a { color: #000; font-weight: normal; text-shadow: none; text-decoration: none; } 
<style>

ИЩУ .....

Я ищу свое счастье по имени пишем имя и фамилию на русском языке, и он приходится мне мужем/отцом/братом/любовником и т.д. Мое счастье родом из название города и ему пишем возраст. Я знаю, что он по профессии пишем чем заказываемый персонаж и очень сильно похож на пишем предполагаемую внешность.

http://placehold.it/230x120

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

текст об отношениях

ВСЕ, О ЧЕМ НЕ УСПЕЛ СООБЩИТЬ

дополнительные сведения


Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#e0c68b colspan=2][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f5d899 colspan=2][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=#e4c06f][align=center][b]ИЩУ .....[/b][/align] [/color][/font][/size] [/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0c68b colspan=2][/td][/tr][tr][/tr][tr]
[td bgcolor=#ede2b3] [align=justify]Я ищу свое счастье по имени [b]пишем имя и фамилию на русском языке[/b], и он приходится мне [b]мужем/отцом/братом/любовником и т.д.[/b] Мое счастье родом из [b]название города[/b] и ему [b]пишем возраст[/b]. Я знаю, что он по профессии [b]пишем чем заказываемый персонаж[/b] и очень сильно похож на [b]пишем предполагаемую внешность[/b].
[/align]
[/td]
[td bgcolor=#ede2b3] [align=center][img]http://placehold.it/230x120[/img]
[/align][/td][/tr][tr][/tr][tr][td bgcolor=#e0c68b colspan=2][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e0c68b colspan=2][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f5d899 colspan=2][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=#e4c06f][align=center][b]НАШИ ОТНОШЕНИЯ[/b][/align] [/color][/font][/size] [/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0c68b colspan=2][/td][/tr][tr][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ede2b3 colspan=2] [align=justify]

текст об отношениях

[/align][/td]
[/tr]

[tr][td bgcolor=#e0c68b colspan=2][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f5d899 colspan=2][size=20][font=PALATINO LINOTYPE][color=#e4c06f][align=center][b]ВСЕ, О ЧЕМ НЕ УСПЕЛ СООБЩИТЬ[/b][/align] [/color][/font][/size] [/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e0c68b colspan=2][/td][/tr][tr][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ede2b3 colspan=2] [align=justify]

дополнительные сведения 

[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ИЩУ РОДНУЮ СЕСТРУ

Я ищу свое счастье по имени Кристина Александровна Берестова, и она приходится мне моей сестренкой. Мое счастье родом из Москвы и ей 20 лет. Я знаю, что она студентка и очень сильно похож на Александру Бортич.

http://s015.radikal.ru/i331/1703/e1/6850364dc18e.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

   Ну, что тут сказать? Ты моя любимая сестра. Я тебя обожаю. Самый любимый, близкий человек для меня ты. В последнее время наши встречи происходят не так часто, как хотелось бы, но мы каждый день созваниваемся и общаемся через скайп. Ты меня очень сильно ревнуешь к моей нынешней девушки Ане. Тебе она жутко не понравилась. Каждый раз при встрече со мной, ты пытаешься мне намекнуть, что Миронова мне не пара. Я не знаю почему ты так относишься именно к Ане, ведь раньше все мои дамы сердца тебе хоть как-то импонировали, а Аня...стала для тебя врагом номер один. Я несколько раз пытался наладить ваше общение, мы собирались вместе, но, увы. Не получается. Возможно, ты увидев, что я крайне серьезно настроен по отношению к Ане, боишься, что я совсем забуду о тебе и наши встречи будут лишь по праздникам? А, может быть, у тебя есть какой-то компромат на Аню. Не знаю.
   И небольшая выписка из моей биографии, где фигурируешь ты:

Наверное, каждый мечтал родиться в семье, где много денег, но при этом родители не занимаются работой, а уделяют все свое время детям, играют с ними и дарят им любовь. Увы, такое бывает только в сказках – слишком чудесной и волшебной кажется такая картина. Сергей Берестов родился в обеспеченной семье, где отец был бизнесменом, который имел свой ресторанный бизнес в Москве, славился своими поварами и кондитерами., а мать – главным редактором одной очень известной московской газеты. И, увы, эти люди посвящали себя карьере, изредка обращая внимание на своего первенца, которого они, кстати говоря, очень сильно ждали. Отец только изредка наблюдал за маленьким наследником, а мать старалась отдавать ему все свое свободное от работы. Но маленькому Сергею это казалось настолько незначительным, что он сам решил исследовать этот большой и необъятный мир. Он был головной болью нянек, которые старались угомонить интерес Сережи, а мальчишка в свою очередь забрасывал их множеством вопросов, которые сводили с ума молодых девушек, которые так нравились его отцу. В итоге они менялись достаточно часто, и задерживались они не на долго, пока мать сама не стала заботиться о своем ребенке. Ему этого хватало, а интерес с каждым путешествием на курорт становился еще больше, и он не утратил себя с возрастом, к сожалению, или к счастью. Когда Сереже исполнилось 10 лет, в их семье случилось еще одно пополнение – на свет появилась младшая сестра – Кристина, что его совсем не обрадовало. Все крупицы родительского внимания были отданы новом члену их семьи, и парень чувствовал себя ущемленным. В первое время он не мог свыкнуться с ней, не любил даже в одной комнате с ней находиться, в то время, как не менее любопытная и шаловливая девчонка ползла к нему и рушила все планы. Он очень злился, но потом эта злость постепенно прошла, а Сережа сам старался позаботиться о младшей сестренке, не обращая внимание на комментарии со стороны сверстников, мол, вот сидит со своей младшей сестрой это же обуза и все в этом роде. К слову, стоило одному пареньку, который был старше сестры раза в два, попытаться обидеть ее, как Сергей появился у нее за спиной и «объяснил», что к ней лучше не лезть, иначе можно оказаться на больничной койке.


ВСЕ, О ЧЕМ НЕ УСПЕЛ СООБЩИТЬ

   Характер, сфера деятельности, факультет, на котором ты учишься - мне это не столь принципиально. Ты сама можешь выбрать, то, что тебе по душе. Единственное, что неизменно это наши с тобой крепкие отношения и огромная любовь между нами. Я твоя поддержка, опора, как и ты для меня. Внешность также можно изменить, но предварительно обсуди это со мной (хотя мне кажется Александра шикарна). Я жду на эту роль человека, который не забросит ее через пару недель, а, наоборот, будет развивать линию этой чудесной дамы. Десятки постов в неделю не прошу. Мне достаточно одного. Мне не нужны посты в десятки тысяч символов. Я прекрасно понимаю, что вдохновение вещь такая, что сегодня ты строчишь пост из огромного количества символов, а завтра с трудом удается выжать из себя двадцать строчек. Приходи. Все обсудим. Я тебя заиграю, залюблю и всячески буду поддерживать. 

Отредактировано Cергей Берестов (2017-04-15 19:56:03)

0

3

ИЩУ подругу-соперницу

Я ищу свое счастье по имени Наталья Ильюшина (менябельно), и она приходится мне соперницей Мое счастье родом из Москва и ей 22 года. Я знаю, что она по профессии проститутка, не имеет высшего образования и очень сильно похожа на Наталью Подольскую, либо на Юлию Лаута.

http://s016.radikal.ru/i337/1705/2e/e4ea5a5bcfd6.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1705/dd/92de0eb20573.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ


В 15 лет ты познакомилась со мной, мы были закадычными подругами, до сих пор, пока ты не увела у меня первую любовь. С тех пор мы враги.

ВСЕ, О ЧЕМ НЕ УСПЕЛ СООБЩИТЬ


Био и характер

родственники, близкие люди: Родители - папа Андрей, мама Марина
1. Дата рождения: 01.03.1994.
2. Возраст: 22 года
3. Род занятий: проституция.
4. Связи: Ольга Лесик - бывшая подруга
5. Описание:
Ты родилась 1 марта 1994 года в городе Москва.
Ты родилась в богатой семье;
Твои родители имели трехэтажный особняк в Подмосковье;
Ты купаешься в роскоши, и во всем не знаешь отказа;
Ты нигде не училась кроме школы, не имеешь высшего образования;
«Блатная», папа тебя везде пристраивал;
В 18 лет ты на спор с другими подругами решила заняться проституцией;
В 16 лет ты потеряла девственность;
Ты была беременна от моего бывшего, но сделала аборт;
Ты умеешь двухуровневую квартиру в Москве.
Характер:
Ты – завистлива;
Ты - эмоциональна;
Ты – страстная натура;
Ты – влюбчива;
Ты – экспрессивна;
Ты – лидер;
Ты – нахальна;
Ты – сплетница;
Ты – душа компании;
Ты – где тебе лучше;
Ты – добра с чужими, на своих плюёшь;
Ты – человек, которому все по барабану;
Ты – живёшь, как хочешь;
Ты – не нуждаешься в советах;
Ты – можешь вцепиться любой девушке в волосы.

0


Вы здесь » Для меня Москва теперь- крепость » Жди меня и я вернусь » Ты мое счастье, ты мое солнце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC